ОТЗЫВЫ

 

30.12.2016 

ВНИМАНИЕ!

Пожар на фасаде  ТРЦ «РИО»

24 января 2017 года в Москве 

Узнай подробности...

 

30.12.2016 

ВНИМАНИЕ!

АКП Alcotek  из наличия

в вашем регионе! 

Узнай подробности...

 

23.12.2016 

Компания «Алкотек» 
Поздравляет с
Новым Годом
 2017

Компания Алкотек

поздравляет с Новым годом!

29.06.2016 

Фасады «под дерево» -
новые возможности
от компании «Алкотек»

Компания «Алкотек» разработала и начала
производство собственной коллекции

 «Славянский дуб»...

20.04.2016 

АКЦИЯ!
«Следи за ценами!»

Скидка 10 % от прайсовой

цены на одну позицию складского

ассортимента...

Архив новостей...

Письмо-отзыв ООО «ФасаДиз»

    Наша компания ООО «ФасаДиз» сотрудничает с Торговым Домом «Алкотек» с декабря 2005 года. Композитные панели «AlcoteK» тогда только начинали завоевывать российский строительные рынок, но специалисты ООО «ФасаДиз» сразу оценили возможности и перспективы как самого материала, так и предприятия, первого в России, взявшегося за производство алюминиевых композитных панелей. При первом же визите на завод в Калуге произвели положительное впечатление производственные корпуса, специализированное оборудование, грамотные специалисты. Завязавшиеся и оформленные официально деловые контакты (ООО «ФасаДиз» сразу стал дилером ТД «Алкотек» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области), а также образовавшиеся со временем добрые, даже дружеские взаимоотношения, помогают решать самые разные производственные задачи.

    Специалистов торгового дома «Алкотек» отличают доброжелательность, грамотность  и ответственность — все вопросы решаются спокойно, оперативно и исчерпывающе. Очень приятно работать с людьми, которые всегда держат слово — не было случая, чтобы взаимные договоренности переиначивались, ранее названные сроки изготовления материала затягивались. Наоборот, иногда заказ выполняется быстрее намеченного, что положительно сказывается на отношении заказчиков-строителей к нам, как к дилерам, и к бренду «AlcoteK» в целом.

    Нам нравится сам материал «AlcoteK», который мы предлагаем строителям Петербурга. В его отменном качестве убеждаются все больше профессионалов-фасадчиков. В отличие от алюминиевых композитных панелей других мировых производителей, АКП «AlcoteK» всегда имеют все разрешительные документы на применение в строительстве. Средний ценовой сегмент и исключительно замечательные сроки изготовления и поставки - явные преимущества нашего материала. В последнее время порадовала и расширившаяся ассортиментная цепочка — появился и АКП «AlcoteK В2», и «AlcoteK FR», и  «AlcoteK FR Plus».

    За годы сотрудничества с ООО «ТД «Алкотек» наша компания  «ФасаДиз» расширила свою деятельность, мы не только продвигаем АКП «AlcoteK» в нашем регионе, но и специализируемся на выполнении навесных  вентилируемых фасадов. На всех объектах ООО «ФасаДиз», где было возможно применить композит, естественно, был применен АКП «AlcoteK».

    Так, на жилом комплексе «Южный форт» (СПб, пересечение ул. Типанова и пр. Космонавтов), по пересогласованию с заказчиком, вместо керамогранита на нижних этажах был применен «AlcoteK» (около 2500 м2).

     

    Также можно назвать следующие наши объекты с использованием композита «AlcoteK»:

    • элитный жилой комплекс «Фаворит» на Крестовском пр., д. 34, СПб (парапеты, оконные  откосы и отливы - АКП «AlcoteK» около 4500 м2);        
    • торговый центр «Galery Apriory» на пересечении Большого пр. П.С. и ул. Лахтинской, СПб (парапеты верхних этажей и элементы внутренней отделки - 1500 м2 АКП «AlcoteK»);
    • фасад здания торгово-досугового центра на ул. Варшавской, 23 кор.4, СПб - около 1000 м2  АКП «AlcoteK»;
    • внутренняя отделка арены катка «Таврический» на ул.Потемкинской, 4 А, СПб  - около 3 000 м2 «AlcoteK»;
    • внутренняя отделка многофункционального комплекса «Авиатор» на ул. Мебельной, д.12 кор.1, СПб -   около  700 м2 «AlcoteK»;
    • физкультурно-оздоровительный комплекс компании «МЕЖРЕГИОНГАЗ» (г. Москва) АКП «AlcoteK»  - 600 м2;
    • административное здание фабрики «Этикетка», г. Всеволожск, Ленинградская обл. - АКП AlcoteK  - около 1100 м2;
    • административный корпус компании «ГазпромТрансгаз», СПб, ул. Варшавская, д. 3 - около 5000 м2 «AlcoteK»;
    • гостиница «Калуга» и гостевой дом завода «Фольксваген» в г. Калуга - около 5000 м2 «AlcoteK».

      

    С уважением,

    Генеральный директор ООО «ФасаДиз»
    Березовский Д.Ю.

ОТПРАВЬТЕ НАМ ВАШ ОТЗЫВ
Имя:
E-mail:
Отзыв:

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

4mm / 3mm







 
8-800-333-8-757

звонок по России бесплатный

tdalcotek@mail.ru
Alcotek FR plus Alcotek FR Alcotek B2
© 2011 – 2017г. ООО «Алкотек» - надежность и долговечность!