ПУБЛИКАЦИИ

30.05.2017 

ВНИМАНИЕ!

АКП Alcotek  в наличии

теперь в Крыму!

Узнай подробности...

 

 

30.12.2016 

ВНИМАНИЕ!

Пожар на фасаде  ТРЦ «РИО»

24 января 2017 года в Москве 

Узнай подробности...

 

30.12.2016 

ВНИМАНИЕ!

АКП Alcotek  из наличия

в вашем регионе! 

Узнай подробности...

 

23.12.2016 

Компания «Алкотек» 
Поздравляет с
Новым Годом
 2017

Компания Алкотек

поздравляет с Новым годом!

29.06.2016 

Фасады «под дерево» -
новые возможности
от компании «Алкотек»

Компания «Алкотек» разработала и начала
производство собственной коллекции

 «Славянский дуб»...

20.04.2016 

АКЦИЯ!
«Следи за ценами!»

Скидка 10 % от прайсовой

цены на одну позицию складского

ассортимента...

Архив новостей...

Журнал «Лучшие Фасады» №12

    AlcoteK дарит вторую жизнь зданиям. (Журнал «Лучшие Фасады» № 12, 2006 год)

    В настоящее время актуальным для многих является вопрос реконструкции зданий старой постройки. В силу того, что, строительные технологии прошлого столетия были далеки от совершенства, дома, по прошествии нескольких десятков лет сильно обветшали. Внешний вид таких зданий часто производит удручающее впечатление. Возникает естественное, а часто, необходимое желание придать старой постройке новый современный вид, либо гармонично вписаться в архитектурный ансамбль города, не нарушая стиль района. Реконструкции постройки ставит ряд вопросов о: безопасной нагрузке на несущие стены, дополнительном утеплении здания и создании своего уникального фирменного стиля. Невозможно решить, используя традиционные методы. Данный комплекс вопросов легко решается применением технологии навесных вентилируемых фасадов с использованием алюминиевых композитных панелей (АКП). Алюминиевые композитные панели и, в частности, панели AlcoteK имеют ряд преимуществ перед другими фасадными материалами.

    AlcoteK легкий, значительно снижает нагрузку на несущие конструкции здания. При толщине панели 4 мм и алюминиевых слоях по 0,4 мм материал весит всего 5,5 кг/м2.

    Материал пластичный. Он поддается вальцеванию, фрезеровке, сварке, благодаря чему может быть выполнена любая криволинейная форма (колонны, многогранники и др.) В то же время материал очень прочный, что позволяет выдерживать большие ветровые нагрузки.

    Цветовая гамма АКП AlcoteK, это более 30 стандартных цветов (2006 г.). А также возможность изготовления под заказ любого цвета по международной системе RAL.

    Уникальное покрытие панелей AlcoteK на основе PVDF обеспечивает защиту материала от осадков и других воздействий окружающей среды на десятилетия. Здания, облицованные таким материалом, не требует ежегодного ремонта. Навесной вентилируемый фасад с АКП AlcoteK - это возможность монтажа в любое время года и при любых погодных условиях.

    Использование при реконструкции навесного вентилируемого фасада с АКП решает ряд  глобальных вопросов: дополнительное утепление, вибро- и звукоизоляция. При отключении отопления зимой такие дома остывают в 5-6 раз медленнее, чем здания, построенные с применением традиционных технологий. Летом здания не нагреваются, сохраняя внутри прохладу, что позволяет ощутимо экономить на кондиционировании.

    ООО «Алкотек» - первое российское предприятие, выпустившее алюминиевые композитные панели, отвечающие мировым стандартам качества и получившим всю необходимую документацию для применения в строительстве.

    Предприятие обладает высоким технологическим потенциалом, что позволяет ему выпускать качественную продукцию, постоянно увеличивать объемы производства. Предприятие вышло на рынок строительных материалов в 2005 году. За это время построено более 30 крупных объектов с применением АКП AlcoteK по всей России. (2006 г.)

    ООО «Алкотек» может гордиться не только качественным материалом, но и рядом дополнительных преимуществ для покупателя: цены от производителя, минимальные сроки изготовления и поставки материала, возможность дозаказа и обмена, консультации и снабжение покупателя всей необходимой технической документацией. Удобное расположение производства на пересечении автомобильных и железнодорожных магистралей (г. Калуга, 180 км. от Москвы) позволяет клиенту минимизировать сроки и затраты на доставку.

    Компания помогает своим клиентам просчитать экономный расход панелей на объект. Фирма «Алкотек - Фасад» выполняет как обработку материала, так и монтаж вентилируемого фасада.

    Выбирая панели AlcoteK для облицовки Вашего офиса или любого другого объекта, Вы поднимаете свою рентабельность, дарите ощущение комфорта сотрудникам, работающим в удобном и красивом сооружении, а зданиям - вторую жизнь.

     

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

4mm / 3mm







 
8-800-333-8-757

звонок по России бесплатный

tdalcotek@mail.ru
Alcotek FR plus Alcotek FR Alcotek B2
© 2011 – 2017г. ООО «Алкотек» - надежность и долговечность!